Inicio +Noticias ¡No te pierdas Abastur 2017!

¡No te pierdas Abastur 2017!

Productos orgánicos y Hecho en México, protagonistas de diversas recetas de la cocina nacional y extranjera, estarán presentes en la edición 32 de Abastur, evento que reúne a productores, servidores de la industria de alimentos y exponentes de la gastronomía.

A través de la Agencia de Servicios a la Comercialización y Desarrollo de Mercados Agropecuarios (ASERCA), la SAGARPA coordinará la asistencia de 40 productores del campo mexicano con la exhibición de café, destilados y dulces artesanales, entre otros alimentos que se ubican en primeros lugares de producción y exportación a nivel mundial.

Este año, los chefs Carlos Gaytán, Diego Niño, Master Chef Kent, Sergio Camacho, Alex Salas, Fernanda Prado, Linda Cherem, Efrén Ríos, Giacomo Costa, Michael Piancone y Arturo Velasco dirigirán el ciclo de Talleres: Innovando la cocina, Dominando el arte de la cocina, Banquetes y eventos y Pizza & pasta.

El programa contempla conferencias y mesas de negocio con temas como: “Pizza Show México” con ingredientes y accesorios para la venta de esta comida; “Escenario” con los productos y servicios de la industria de alimentos y “Galería de Arte y Expresión” que exhibirá esculturas elaboradas con chocolate, azúcar, frutas, verduras, pan y cascarón de huevo, entre otras.

En esta edición, Abastur reunirá a más de 400 expositores de la industria de alimentos y servicios, además de realizar catas de café, destilados, vinos y cervezas, entre otras bebidas nacionales. Asiste los días 29, 30 y 31 de agosto y 1 de septiembre en el Centro Banamex de la Ciudad de México.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.