Inicio +Noticias México gana a Uruguay en Premundial de basquetbol

México gana a Uruguay en Premundial de basquetbol

La Selección Mexicana de basquetbol terminó invicta la primera fase del Preolímpico al derrotar 78-63 a Uruguay.

En un Palacio de los Deportes a reventar, México ligó su cuarta victoria y logró su pase a la segunda ronda que inicia este domingo.

Gustavo Ayón volvió a marcar la diferencia. Jugó 33 minutos, sumó 23 puntos, 14 rebotes, seis asistencias y seis robos de balón.

Al ser sede, México elegirá el orden de los rivales de la segunda ronda: Argentina, Canadá, Venezuela y Puerto Rico.

Hoy sábado es día descanso en el torneo que otorga dos boletos directos para Río 2016, y tres más para un repechaje mundial.